(Este é um trecho do meu relatório gratuito intitulado: MLM: O Lado Negro do Iceberg)

… Estudei MLM por cerca de 2 anos, e minhas conclusões são simplesmente APOCALÍPTICAS !!! O que aí descobri e que venho partilhar consigo não só te surpreenderá, mas te fará descobrir uma cara do marketing de rede que com certeza ainda não conhecias ...

Este é o lado oculto do iceberg!

Nesta indústria existem:

  • Mais restrições do que liberdades
  • Mais mentiras do que verdades
  • Mais fracassos e frustrações do que sucessos
  • Mais ignorante do que conhecedores
  • Mais despesas do que investimentos
  • Mais ganância do que altruísmo
  • Mais amadores do que profissionais reais
  • Mais hipocrisia do que sinceridade
  • Mais golpes do que oportunidades
  • Mais manipulação e controle do que em qualquer outra atividade lucrativa na Internet

O MLM não é um modelo de negócio recomendado a todos. Não é realmente aquele que dá a todos a melhor oportunidade de ganhar grandes somas de dinheiro. Ao ingressar em uma empresa de marketing de rede, você tem mais de 98% de chance de falhar e apenas cerca de 2% de chance de sucesso. Pelo menos 96% dos distribuidores na França não ganham mais de 25 euros por mês.

No marketing de rede, a satisfação do consumidor nem mesmo é uma prioridade para os distribuidores. Aqui a prioridade é dinheiro e nada mais. E as técnicas de prospecção, recrutamento e patrocínio ensinadas lá são em sua maioria desatualizadas, ineficientes e muitas vezes inúteis.

Todo mundo quer ter sucesso, não importa se os outros fracassem, e esse é o maior erro, porque aqueles que o fazem certamente não sabem que a chave do sucesso no marketing de rede está em construir líderes e não em recrutar pessoas. semanas.

A maioria dos sistemas se limita ao recrutamento e não chega ao ponto de conversão. Nós o mantemos na mediocridade para melhor controlá-lo e melhor explorá-lo. Alimentamos sua preguiça para melhor arruiná-lo. Aqui tudo será feito para programá-lo para obedecer cegamente e lentamente falhar depois de ser frustrado, decepcionado e acima de tudo arruinado como milhões de outros antes de você.

Clique aqui para ler mais sobre este artigo e fazer o download do seu relatório gratuito agora

102 ações
ação102
chilrear
Enregistrer